Bem-vindo(a)s à loja virtual Super Fit

Pasta de Amendoim com Whey Protein 650g - Dr. Peanut

COD: IFB9024

Loading...

# Descrição do produto

Com aquele gostinho de infância a Dr. Peanut sabor leite em pó é cheia de sabor e memórias.


Ela é zero adição de açúcar, zero glúten, zero gordura trans, integral, com whey isolado e muito sabor!


INGREDIENTES: Amendoim torrado, creme sabor leite zero adição de açúcares (Óleo de algodão, leite em pó integral, maltodextrina, soro de leite, proteína concentrada de leite, lecitina de soja, sal, estabilizantes ésteres de poliglicerol de ácido ricinoléico, emulsificante monodigliceideo de ácidos graxos, aromatizantes e edulcorantes sucralose), cobertura sabor chocolate branco zero adição de açúcares, whey protein sabor baunilha, sal e edulcorantes: xilitol, sucralose e acessulfame de potássio.

avelã é rica em Vitamina B9 e ácido fólico que melhoram o desempenho da memória, age em casos de pressão alta e é eficaz em tratamentos de anemias carenciais. 

Já se imaginou adicionando creme de avelã a sua rotina saudável? Com Dr. Peanut você pode!


Ela é zero adição de açúcar, zero glúten, zero gordura trans, integral, com whey isolado e muito sabor!


INGREDIENTES: Amendoim torrado, creme de avelã zero adição de açúcares (maltodextrina, óleo de algodão, leite em pó, gordura de palma, avelã, cacau em pó, soro de leite em pó, lecitina de soja, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de poliglicerol de ácido ricinoléico, aromatizantes e edulcorante sucralose), cobertura sabor chocolate ao leite zero adição de açúcares, whey protein (proteína isolada do soro do leite, proteína concentrada do soro do leite, espessante goma guar e estabilizante lecitina de soja) sal, edulcorantes: xilitol, sucralose e acessulfame de potássio.


ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, AVELÃ E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER CASTANHA DE CAJU.

A quem diga que chocolate branco não é chocolate, mas você conhece a história? Os primeiros relatos que se tem sobre essa delícia, é que o chocolate branco nasceu na Suíça, por volta de 1930. Desde então essa questão é levantada: chocolate branco é ou não é chocolate? 

Amantes do chocolate branco podem comemorar! No ano de 2005 os órgãos regulamentadores afirmaram que chocolate branco é chocolate, desde que ele tenha mais de 20% de manteiga de cacau em sua composição!

A pasta de amendoim Dr. Peanut sabor chocolate branco, além de ter um sabor incrível.

A pasta de amendoim surpreende por ser zero adição de açúcar, zero glúten, zero gordura trans e integral. Ela tem whey protein isolado, o que a torna ainda mais proteica! A mistura do chocolate branco e do amendoim surpreendem pelo sabor e por ter uma textura extremamente agradável, como nenhuma outra. 


INGREDIENTES: Amendoim torrado, cobertura sabor chocolate branco zero adição de açúcar (gordura de palmiste, edulcorante maltitol, polidextrose, soro de leite em pó, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de girassol e aromatizante idêntico ao natural), whey protein (proteína isolada do soro do leite, proteína concentrada do soro do leite, espessante goma guar, estabilizante lecitina de soja), sal, edulcorantes: xilitol, sucralose e acessulfame de potássio. 


ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER CASTANHA DE CAJU E AVELÃ.

INGREDIENTES: Amendoim torrado, creme de chocolate branco (gordura vegetal, soro de leite, leite em pó desnatado, edulcorante: matitol, emulsificantes: lecitina de soja e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizante sintético idêntico ao natural e sal), cookies zero adição de açúcares cacau sem glúten zero, whey protein sabor sabor baunilha, sal, edulcorantes: xilitol, sucralose e acessulfame de potássio. 


NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. 

ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AVELÃ, PISTACHE, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, AVEIA (SEM GLÚTEN) E AMÊNDOA.

Powered by E-Com Plus